Cássio, Guerra, Joel, Douglas ou Paulo Roberto: quem foi o melhor da 10ª rodada na Bola de Prata

Sem levar gol há quatro jogos, o goleiro Cássio, do líder Corinthians, vem sendo um dos responsáveis pela ótima campanha do time, que tem a defesa menos vazada do Brasileirão com apenas cinco gols sofridos em 10 jogos.

No domingo, no jogo contra o vice-líder Grêmio, em Porto Alegre, o goleiro brilhou ao defender um pênalti do atacante Luan no final da partida e garantir a vitória corintiana.

Sorin exalta Cássio: 'Os anos passaram, e ele continua brilhando'

Seguro, o goleiro recebeu a nota 8,5 no 48º Prêmio ESPN Bola de Prata Sportingbet , a maior da 10ª rodada e também do Brasileirão ao lado do goleiro Vanderlei, do Santos (1ª rodada), Luan, do Grêmio (5ª rodada) e Guerrero, do Flamengo (9ª rodada).

Outro jogador do Corinthians que se destacou na rodada na Bola de Prata foi o volante Paulo Roberto. Substituto de Gabriel, expulso na nona rodada, ele fez um ótimo jogo contra o Grêmio, com bons desarmes e arrancadas surpreendentes ao ataque.

Corinthians venceu Grêmio e ampliou vantagem na liderança; Flávio Ortega conta como foi

No primeiro tempo, quase marcou um golaço. Já na segunda etapa, fez a jogada que originou o gol da vitória de Jadson, e recebeu a nota 7,5.

Quem também recebeu a mesma nota foi o meia venezuelano Guerra, do Palmeiras, autor dos dois gols do seu time na vitória sobre a Ponte Preta por 2 x 1, em Campinas.

Para Antero, evolução do Palmeiras passa por boa fase de Guerra: 'Hoje é o melhor jogador do time'

Na última segunda, no Engenhão, dois jogadores do então lanterna Avaí se destacaram na Bola de Prata: o goleiro Douglas Friendrich, que estreou na equipe no lugar de Maurício Kozlinski, e o ataque camaronês Joel.

Assista aos gols da vitória do Avaí sobre o Botafogo por 2 a 0!

Douglas, com ótimas defesas, recebeu a nota 8, ajudando a garantir a importante vitória do time catarinense. Já o centroavante Joel, que iniciou o Brasileirão jogando pelo Botafogo, marcou duas vezes contra seu ex-clube no início da partida, aos 5 e aos 16 minutos do primeiro tempo, e levou a nota 7,5.