Apresentador do Grupo Globo critica VAR em jogo do Flamengo, mas afirma: 'Acertou nos lances polêmicos'

Rio - O apresentador do Grupo Globo, André Rizek, criticou a utilização do VAR na partida entre Grêmio e Flamengo, em Porto Alegre. No entanto a reação de Rizek não aconteceu pelo que foi assinalado pela tecnologia, mas sim por outro motivo.
"É inegável que, graças ao VAR, foram tomadas decisões acertadas no primeiro tempo. Assim como a demora foi chata pra caramba! Do alto de minha implicância... Se for 0 a 0 vou culpar o VAR por ter esfriado um jogo que começou pelando - e foi murchando", afirmou.
Na segunda etapa, o VAR ainda confirmou a anulação correta da arbitragem de mais um gol do Flamengo marcado por Gabigol. Para se classificar à final da Libertadores, a equipe carioca joga por um empate sem gols contra o Grêmio no Maracanã.
Fonte: O Dia