Possível reforço do Flamengo para final, Arrascaeta foi carrasco do São Paulo nos últimos duelos

O torcedor do Flamengo tem um motivo para acreditar na virada contra o São Paulo , pela final da Copa do Brasil : o retorno do meia De Arrascaeta. Recuperado de uma lesão muscular, o jogador deve ser titular da equipe rubro-negra neste domingo.

Ao longo de dez jogos contra o Tricolor, o atleta uruguaio marcou dois gols e três assistências. Ele teve participação direta em cinco tentos nos últimos seis confrontos diante do São Paulo.

Arrasca foi um dos carrascos do time paulista na semifinal da Copa do Brasil no ano passado. Depois de vencer a partida de ida por 3 a 1, no Morumbi, o Flamengo contou com um belo gol do meio-campista para carimbar a vaga na decisão, no Maracanã.

No fim das contas, o Rubro-Negro levantou a taça do torneio nacional pela quarta vez, batendo o Corinthians na final, na disputa por pênaltis.

Arrascaeta está machucado no Flamengo há quase um mês. Um dos principais jogadores do elenco, o uruguaio teve uma lesão no bíceps femoral da perna esquerda e ficou de fora dos últimos quatro jogos da equipe.

O atleta, porém, treinou normalmente nesta semana e irá para o sacrifício neste segundo jogo da final. Na partida de ida, sem o jogador, o time de Jorge Sampaoli foi derrotado por 1 a 0 no Maracanã e precisa reverter o resultado para ser campeão.

O Flamengo vai em busca do seu quinto título da Copa do Brasil, enquanto Arrascaeta tentará conquistar o torneio pela quarta vez. Além da última temporada, ele também venceu o título em 2017 e 2018, pelo Cruzeiro.

O segundo e definitivo jogo da final está marcado para este domingo, às 16h (de Brasília), no Morumbi. Como o São Paulo venceu o primeiro encontro, precisa de um simples empate em casa para assegurar a conquista inédita.

Fonte: Gazeta Esportiva