Flamengo perde para o Fluminense, mas avança à final do Carioca Feminino

O Flamengo perdeu para o Fluminense por 1 a 0 no segundo jogo da semifinal do Campeonato Carioca Feminino, mas avançou para a decisão do Estadual por ter vantagem na soma dos placares. A partida de ida foi vencida pelas rubro-negras por 2 a 0. Com isso, o Flamengo enfrentará o Botafogo na final da competição. A princípio a decisão está marcada para o próximo sábado, dia 18, às 15h, em jogo único.

A partida de volta da semifinal do Campeonato Carioca Feminino foi realizado às 10h (de Brasília), no Estádio da Gávea, sede do Flamengo. O gol do jogo foi marcado por Lurdinha, no início do segundo tempo. Ela aproveitou falta cobrada em direção à área e completou na segunda trave. O gol, porém, não foi suficiente para que o Fluminense avançasse na competição.

Flamengo x Fluminense no Campeonato Carioca Feminino — Foto: Mailson Santana/Fluminense

O Flamengo chega à decisão após passar em primeiro lugar na Taça Guanabara e enfrentar o Fluminense , que havia terminado em quarto, na semifinal do Estadual. Do outro lado, encara o Botafogo, segundo colocado na Taça Guanabara, atrás do Flamengo por causa do saldo de gols e que eliminou o Vasco na outra semifinal.