Craque Express: estreando pelo Flamengo, Léo Ortiz rende de R$ 125 reais para 16 cartoleiros

O Flamengo conseguiu a primeira vitória na Libertadores 2024 com direito a gol de estreante. O zagueiro Léo Ortiz jogou pela primeira vez com a camisa Rubro-Negra e foi o maior pontuador da quinta-feira da competição. Com 12.90 pontos, ele rendeu R$ 125 a 16 cartoleiros na disputa Craque Express.

Léo Ortiz foi o maior pontuador da disputa Craque Express com os jogos de quinta (11) da Libertadores — Foto: Infoesporte

Já no primeiro tempo, o Flamengo abriu o placar contra o Palestino, com gol do camisa 9 Pedro. No segundo tempo, os visitantes tiveram um bom início, ameaçaram o gol de Rossi, mas, aos 39 minutos, Léo Ortiz, de cabeça, fez o segundo do jogo e decretou o resultado final. Com o gol, o SG, o tempo em campo e uma finalização defendida, o zagueiro chegou a 12.90 pontos.

Os outros jogos do dia foram: Atlético-MG 2 x 1 Rosário Central e São Paulo 2 x 0 Cobresal.

Confira o extrato completo do desempenho de Léo Ortiz:

Extrato de scouts de Léo Ortiz na vitória do Flamengo por 2 a 0 contra o Palestino — Foto: Cartola Express

A inscrição custa apenas R$ 2 por atleta escolhido e o cartoleiro torce para esse atleta ser o maior pontuador do dia para faturar o prêmio em dinheiro. O prêmio total, que era de R$ 2 mil, foi dividido por 16 cartoleiros, rendendo, portanto, R$ 125 para cada.

Vencedores das disputas Craque Express com Léo Ortiz, do Flamengo — Foto: Cartola Express