O clima esquentou na Neo Química Arena depois de Yuri Alberto dar uma entrada violenta em Wesley nos acréscimos da partida entre Corinthians e Flamengo , pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro .

Aos 49 minutos do 2º tempo, Yuri Alberto perdeu a bola para Wesley e na sequência acertou o lateral do Flamengo com uma tesoura por trás. O lance resultou em uma confusão generalizada entre os jogadores dos dois times.

O zagueiro Cacá , do Corinthians, e o meia Carlos Alcaraz , do Flamengo, trocaram agressões e foram expulsos depois do árbitro Ramon Abatti Abel ver a confusão no VAR. Já o atacante Carlinhos , do Mengo, recebeu cartão amarelo.

Quem também desceu mais cedo para o vestiário foi o centroavante Yuri Alberto, expulso direto pela falta cometida em Wesley. O camisa 9 do Timão atravessa uma seca de gols - não marca há mais de um mês - e vem sendo criticado pela torcida.

A partida foi reiniciada depois de alguns minutos e o Flamengo tentou buscar o empate com um homem a mais, mas o Corinthians se defendeu bem e segurou a vitória por 2 a 1 .