Vitória x Flamengo: CBF divulga análise do VAR do gol anulado de Fabrício Bruno

A CBF divulgou na tarde desta quinta-feira a análise do VAR no gol anulado de Fabrício Bruno no triunfo do Flamengo sobre o Vitória, na noite de quarta no Barradão, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. O árbitro Raphael Claus e o bandeira Daniel Paulo Ziolli deram gol em um primeiro momento, o que gerou muita reclamação dos jogadores do Leão pedindo dois toques de Arrascaeta, que escorrega na cobrança de escanteio.

O duplo toque na bola foi identificado pelo árbitro de vídeo Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral. Veja no vídeo acima e no diálogo abaixo como foi o debate entre Claus, Ziolli e Guarizo em uma análise que durou um minuto e 10 segundos.

Árbitro: - Deu dois toques aí, Ziolli?

Bandeira: - Eu não vejo toque no outro pé, só vejo ele escorregando

VAR: - Quando pisa ele escorrega e pega, sim, no pé dele.

Árbitro: - Decisão de campo minha aqui vai ser dois toques, viu, Ziolli?

VAR: - Perfeito, Claus. Checamos aqui, tem dois toques no início da jogada que é o escanteio.

Vitória x Flamengo — Foto: Jhony Pinho/AGIF

O lance aconteceu aos seis minutos do segundo tempo, quando o Flamengo vencia por 1 a 0 com gol de Arrascaeta. O Vitória depois reagiu e empatou aos 29 com Everaldo, mas os comandados de Tite marcaram o segundo aos 44 com Carlinhos. Com o resultado, o Rubro-Negro carioca assumiua vice-liderança do Brasileirão com 37 pontos, três atrás do líder Botafogo, enquanto o Leão perdeu a chance de sair do Z-4 e continua em 17º com 15 pontos.

Fonte: Globo Esporte