Nesta quarta-feira (1°), a torcida do Flamengo ficou na bronca com os jogadores e com o técnico Tite após a vitória por 1 a 0 sobre o Amazonas, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil .

Nos minutos finais da jogo, houve muitas vaias direcionadas ao elenco e, sobretudo, ao treinador, que recebeu um "coro" com xingamentos.

O motivo das vaias, claro, foi o desempenho ruim dentro das quatro linhas, já que, mesmo em casa, diante de sua torcida, o Rubro-Negro construiu o resultado mínimo para largar na frente no mata-mata. E o próprio Amazonas também teve suas chances de marcar e levou perigo em alguns momentos.

As vaias começaram com uma música já bastante conhecida da torcida rubro-negra, que inclusive cita o arquirrival Vasco .

"Nós queremos respeito e comprometimento. Isso aqui não é Vasco Isso aqui é Flamengo".

Depois, a música foi sucedida por outro coro, também em tom de forte cobrança. "Não é mole, não. Para jogar no Mengo tem que ter disposição".

Assim que o apito final foi dado pelo árbitro, Tite foi o principal alvo das vaias e críticas por parte da torcida. "Ei, Tite, vai tomar no c***".

Com bola rolando, o Flamengo chegou à vitória com gol de Pedro , anotado ainda aos 20 minutos do primeiro tempo. O jogo de volta, na Arena Amazônia, será no dia 22 de maio . Para avançar, os cariocas podem até empatar que ficam com a vaga nas oitavas de final.