Neste domingo (15), o Flamengo ficou no empate em 1 a 1 com o Vasco no Clássico dos Milhões disputado no Maracanã, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro .

A equipe rubro-negra tinha a vantagem no placar até os 42 minutos do segundo tempo, quando Phillipe Coutinho empatou. Após o jogo, o técnico Tite demorou quase duas horas para ir à coletiva e justificou dizendo que estava "assimilando o resultado".

"Minha demora foi justamente para assimilar o grande desempenho da equipe, mas o não resultado. Às vezes desempenho acompanha resultado, às vezes não. Fica muito difícil absorver a assimilar. Analisando sobre essa ótica, o contextual, tem jogo de Copa do Brasil no meio, ai fica um pouco difícil, eu não tenho essa dimensão para controlar todas essas variáveis. Mas desse jogo eu tenho, difícil absorver um grande desempenho e a gente tenha empatado o jogo", comentou.

O gol de empate do Vasco, inclusive, foi alvo de reclamações rubro-negras. Na saída do gramado, Gerson pediu falta na origem da jogada, assim como outros jogadores ainda no momento do lance. Tite também falou sobre a jogada e criticou o árbitro Raphael Claus.

"Fica a frustração do resultado, mas não do lance. Há um contexto todo em cima do lance. Vínhamos mais próximos de fazer o segundo do que tomar. O volume de ações ofensivas, oportundiades, bola na trave, cabeceios, por isso fico chateado e demorei para vir. Tenho que me equilibrar para ter discernimento e vir aqui falar com vocês. O lance ele tem uma série de aspectos, o primeiro deles é que uma ação ofensiva aos 43, eu posso e devo falar para os atletas 'segura os dois zagueiros, não vai para a área'. Ela é contextual. Pra mim foi falta no Léo Pereira, fora da área, ele cai dentro, mas há um desequilíbrio pelas costas. Aliás, apitou nós e Bahia lá, né.. Às vezes os critérios me confundem, te juro. O Klaus me confunde. Me atrapalha as ideias", reclamou.