Recuperado de lesão, Pulgar viajará para jogo entre Amazonas e Flamengo

Tite terá um de seus titulares absolutos à disposição para o jogo contra Amazonas, quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), em Manaus, pela Copa do Brasil. Erick Pulgar está totalmente recuperado da lesão no tornozelo esquerdo e, se nada de excepcional acontecer nos treinamentos de segunda e terça-feira, viaja com o elenco do Flamengo .

Peça-chave de Tite, Pulgar sofreu uma forte entorse no tornozelo em 28 de abril, no primeiro tempo da derrota para o Botafogo. Fazia uma boa partida, saiu no intervalo, e os alvinegros conseguiram o placar de 2 a 0 na etapa final.

Em 100% de suas condições, Pulgar jogará contra o Amazonas. Ele treinou bem nas atividades com o grupo no sábado e no domingo. O chileno só não participará do jogo se tiver um outro problema, porque a lesão no tornozelo está completamente zerada.

Erick Pulgar em ação no treinamento de sábado do Flamengo — Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

Léo Pereira, com uma lesão no músculo posterior da coxa esquerda, é ausência certa para o duelo com o Amazonas. O zagueiro sentiu o problema ainda no primeiro tempo da goleada por 4 a 0 sobre o Bolívar, na última quarta-feira, e foi substituído aos 37 minutos. David Luiz entrou no lugar de Léo.

Assista: tudo sobre o Flamengo no ge, na Globo e no sportv