O Flamengo está na final da CONMEBOL Libertadores Sub-20. A classificação veio nesta quinta-feira (14) com a vitória por 2 a 1 sobre o Rosario Central, em Maldonado, no Uruguai.

Depois de ver o Rosario Central abrir o placar no primeiro tempo, com Lorenzo, o Flamengo voltou ligado do intervalo e empatou aos 10 minutos. Wallace Yan foi derrubado dentro da área e o árbitro assinalou pênalti, convertido por Iago.

O zagueiro rubro-negro também fez o segundo aos 26 minutos depois do escanteio cobrado por Zé Welinton. Com os dois gols marcados nesta quinta (14), Iago chegou aos quatro na Libertadores Sub-20 e divide a artilharia do Flamengo com Wallace Yan.

Sob o comando de Mário Jorge, o time rubro-negro chega pela primeira vez na final da Libertadores Sub-20 com 100% de aproveitamento.

Na decisão, mais um adversário argentino. O Flamengo vai decidir o título com o Boca Juniors no próximo domingo (17), às 15h (de Brasília), novamente na cidade de Maldonado.