As Finais do NBB estão empatadas! Nesta quinta-feira (6), o Flamengo venceu Franca por 76 a 68 e fez 1 a 1 na série melhor de cinco.

A vitória veio por conta de grandes atuações de Scott e Gui, que lideram a pontuação rubro-negra com 17 e 20 pontos cada, respectivamente.

Jogando fora de casa e precisando vencer para recuperar o mando de quadra, o Flamengo começou muito bem e abriu vantagem ainda no primeiro quarto.

No segundo período, o jogo ficou mais equilibrado, mas Franca não conseguiu diminuir a vantagem e o Flamengo foi ao intervalo vencendo por 45 a 37.

O segundo tempo continuou equilibrado, mas as bolas de três de Gui e Scott fizeram a diferença, mantendo o rubro-negro na liderança até o final da partida.