O Flamengo venceu o Corinthians por 2 a 0, neste sábado (11), no Maracanã, pela 6ª rodada do Brasileirão .

Pedro e o jovem Lorran anotaram os gols do Rubro-Negro, que voltou a triunfar depois de dois jogos e diminuiu a pressão em cima do técnico Tite.

Após uma semana marcada por protestos , a equipe carioca conseguiu um bom resultado diante de sua torcida e assumiu a liderança provisória do campeonato.

O Timão, por sua vez, voltou a ser derrotado depois de quatro partidas, perdeu a oportunidade de encostar no pelotão de cima e segue beirando a zona de rebaixamento.

O jogo

No 1º tempo, o Flamengo amassou o Corinthians e só não foi para o intervalo goleando, porque Carlos Miguel fez ao menos quatro grandes defesas para evitar. Foram 13 finalizações dos cariocas contra apenas cinco dos paulistas, sendo uma no gol.

O Timão só assustou quando Paulinho parou em Rossi logo no início do jogo. Depois disso, só deu o Rubro-Negro, que precisou de 20 minutos de jogo para abrir o placar com Pedro após passe de Lorran.

Os flamenguistas ainda ficaram na bronca com a arbitragem pedindo a expulsão de Ángel Romero por uma entrada dura em Allan. O juiz, no entanto, decidiu que o lance era só para amarelo

Destaque da etapa inicial, Pedro sentiu um incômodo no adutor direito e não voltou para o 2º tempo. Gabigol entrou em seu lugar. Já António Oliveira colocou Yuri Alberto na vaga de Paulinho por opção técnica.

Atrás do placar, o Corinthians voltou melhor para a etapa final e poderia ter deixado tudo igual aos 13, mas Rossi fez dois milagres, catando a cabeçada de Yuri Aberto e o chute a queima-roupa de Cacá.

Só que aos 18, Cacá vacilou e perdeu a bola para Gerson, que rolou para Lorran ampliar a vantagem do Flamengo.

Depois disso, o time carioca recuou, enquanto o Timão cresceu para tentar ao menos diminuir.

Na reta final, o time de António Oliveira trocou passes, mas não conseguiu furar a marcação rubro-negra e voltou a perder depois de quatro jogos.