Flamengo 1 x 0 Bahia: assista ao gol e melhores momentos do jogo

Os 12 dias livres para treinamentos não foram suficientes para o Bahia vencer o Flamengo na tarde deste sábado. No Maracanã, o Tricolor perdeu por 1 a 0 a partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro . Vale destacar que o Esquadrão jogou todo o segundo tempo com um homem a menos [ assista os melhores momentos no vídeo abaixo ].

A partida no Maracanã teve o árbitro de vídeo como protagonista. No primeiro tempo ele chamou Sávio Pereira Sampaio para cancelar um pênalti marcado em favor do Flamengo. A falta existiu, mas fora da área.

Logo no começo da segunda etapa o árbitro recebeu mais uma dica, dessa vez para expulsar Kanu. O zagueiro recebeu o cartão vermelho direto quando puxou a camisa de Bruno Henrique, que partia em direção ao gol após roubar a bola de Vitor Hugo [ assista ao lance no vídeo abaixo ].

Minutos depois, Pedro converteu pênalti sofrido por Bruno Henrique. Os jogadores do Bahia reclamaram muito da marcação, mas a revisão do VAR confirmou a decisão tomada pelo árbitro de campo. A bola na rede foi a única da partida.

Flamengo x Bahia — Foto: André Durão

O Bahia tem mais um compromisso fora de casa pela frente no Campeonato Brasileiro . Desta vez um confronto direto com o Goiás , que também luta contra a zona de rebaixamento. A partida está marcada para o próximo sábado, dia 7 de outubro, às 16h (horário de Brasília), no Estádio da Serrinha.

Fonte: Globo Esporte