Ídolo do Flamengo , Everton Ribeiro , agora no Bahia , reencontrou o ex-clube, nesta quinta-feira (20), no Maracanã, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro .

Homenageado pela torcida carioca, o meia agradeceu o carinho dos rubro-negros e lamentou a derrota do time baiano já no fim por 2 a 1 .

"Um jogo muito especial para mim. Primeiro jogo no Maracanã diante dessa torcida, que é maravilhosa e sempre me apoiou. Fizemos um grande jogo, tivemos oportunidades, mas quando não faz contra o Flamengo, a gente sabe que até o último minuto eles são decisivos, perigosos'', disse.

''Infelizmente, não conseguimos o resultado que queríamos, que nos deixava na liderança, mas foi um jogo bom e temos que continuar nessa crescente. Voltar agora para casa, treinar e preparar, já tem um jogo muito difícil domingo e temos que vencer em casa e continuar nessa busca pelas primeiras colocações'', completou em entrevista ao Premiere .

Everton Ribeiro chegou ao Flamengo em meados 2017 e empilhou 11 títulos no clube, com destaque para as duas conquistas da CONMEBOL Libertadores em 2019 e 2022.

Dentro de campo nesta quinta, Gerson abriu o placar para o time carioca, e Everaldo deixou tudo igual para o Bahia até os 48 minutos do 2º tempo, quando David Luiz fez de cabeça e garantiu a vitória que colocou o Rubro-Negro na liderança.

Além de garantir a ponta, com 20 pontos, a equipe de Tite ainda chegou ao 8º jogo de invencibilidade, agora com sete vitórias e um empate.

Por outro lado, o time de Rogério Ceni voltou a perder depois de oito partidas e caiu para a 5ª colocação. O treinador, por sua vez, também segue sem vencer o ex-clube .