Everton Cebolinha admite queda física do Flamengo em empate com Fluminense

O Flamengo empatou por 1 a 1 com o Fluminense neste fim de semana, no Maracanã, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os Rubro-Negros perderam a chance de encostar na briga pelo título do torneio.

Os flamenguistas dominaram o primeiro tempo, mas viram o rival ser superior na etapa final. O atacante Everton Cebolinha admitiu que sentiu a parte física no segundo tempo do clássico.

"Acho que pesou um pouco a parte física. Estou até falando de mim também. Baixamos a intensidade pelo cansaço", declarou.

Everton Cebolinha, contudo, segue com o discurso de garantir a vaga na Libertadores. A equipe está na sexta colocação do Brasileirão, com 57 pontos. O líder Palmeiras tem 62.

"Nosso objetivo é claro: conquistar a vaga na Libertadores. Isso dá tranquilidade. Não era nosso objetivo inicial", finalizou.

O Flamengo volta a campo no dia 23 de novembro, quando terá o confronto direto contra o Bragantino, no Maracanã.

Fonte: Gazeta Esportiva