Cristiane marca, vai para a galera e Flamengo vence Fluminense na Copa Rio; veja

O Flamengo venceu bem o Fluminense pela Copa Rio. Com gols de Darlene e das estreantes Cristiane, a nova estrela rubro-negra , e Naná, todos no segundo tempo, o Rubro-Negro venceu bem o Tricolor: 3 a 0 no estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador.

- Estou muito feliz de ter marcado o gol nessa minha estreia, mas como eu disse, a gente tem bastante coisa ainda a melhorar aqui dentro do grupo - disse Cristiane, que prometeu fazer um quadro com a camisa da primeira vez e do primeiro gol com o Flamengo .

Saudada aos gritos de "Ah, é Cristiane!, a camisa 9 foi para a galera depois da partida e tirou algumas fotos na arquibancada do Luso-Brasileiro.

Cristiane tira foto com torcedores — Foto: Fred Gomes

Cristiane em ação contra o Fluminense: estreia com a camisa do Flamengo — Foto: Paula Reis / Flamengo

- Todo mundo me pediu a camisa, tem um cartaz ali, mas eu vou ficar devendo, porque costumo enquadrar pelo menos a primeira camisa que ganho eu deixo de lembrança.

Com bom público no chamado estádio dos Ventos Uivantes, o Flamengo levou a melhor depois de um primeiro tempo com poucas chances. Uma das maiores jogadores da história do futebol feminino brasileiro, Cristiane marcou o primeiro dela aos 25 minutos da segunda etapa, escorando no cruzamento que veio da jovem Laysa.

Cristiane, de 38 anos, marcou o primeiro dela com a camisa do Flamengo — Foto: Reprodução

Antes, Darlene marcou no rebote, no início da segunda etapa. Naná, que também fez sua primeira partida vestindo rubro-negro, fez o terceiro já no finalzinho da partida.

Cristiane, de 38 anos, deixou o campo nos acréscimos, substituída por Pimenta.

Assista: tudo sobre o Flamengo no ge, na Globo e no sportv