Corinthians x Flamengo: Bruno Henrique dá solada em cabeça de Matheuzinho e é expulso; veja

Bruno Henrique foi expulso aos 27 minutos do primeiro tempo da partida entre Corinthians e Flamengo , deste domingo, válida pela volta da semifinal da Copa do Brasil, na Neo Química Arena. O atacante acertou uma solada na cabeça de Matheuzinho e recebeu o cartão vermelho de Anderson Daronco.

Matheuzinho deitou no gramado com muitas dores na cabeça e deixou o campo sangrando. Ele voltou ao gramado com uma touca branca na cabeça para conter o sangramento.

Bruno Henrique recebeu o cartão vermelho de forma direta no campo. O atacante do Flamengo reclamou do lance, mas sem efeito. Após a expulsão, Filipe Luís sacou Gabigol do time e colocou Fabrício Bruno.

Anderson Daronco, Bruno Henrique, Gerson, Romero - confusão em Corinthians x Flamengo pela Copa do Brasil — Foto: Fred Gomes

No Maracanã, o Flamengo levou a melhor .Venceu por 1 a 0 e garantiu uma vantagem mínima para a partida de volta, na Neo Química Arena. Se hoje terminar empatado, o Rubro-Negro vai à final. O Corinthians precisa vencer por dois gols de diferença para avançar sem pênaltis. Em caso de vitória mínima, a decisão vai para as penalidades.