Adryan admite atuação fraca do Flamengo: 'Demos espaços e erramos muito'

O Flamengo não repetiu as boas atuações que o levaram a ser um dos líderes do Campeonato Brasileiro e foi derrotado por 4 a 2 pelo Figueirense, nesta quarta-feira, pela Copa Sul-Americana. O meia Adryan, que entrou no segundo tempo, admitiu que o time deixou muito a desejar.

Saiba Mais

"Teremos que jogar mais do que mostramos hoje. Principalmente no primeiro tempo, quando demos espaços e erramos muito. Agora, temos que correr atrás para reverter essa desvantagem e conquistar a classificação", disse Adryan.

Os dois times voltarão se encontrar na próxima quarta-feira, em Cariacica, pelo duelo da volta. Os catarinenses podem perder por um gol de diferença para avançar. Para o Flamengo, somente um triunfo por dois ou mais gols serve para a classificação.