Golaço do meio-campo marca vitória em primeiro clássico de Filipe Luís pelo Flamengo; veja vídeo

O Flamengo venceu o Fluminense, em Xerém, por 3 a 0, pela oitava rodada da Copa Rio Sub-17. Este foi o primeiro clássico de Filipe Luís como técnico e foi marcado por um golaço de falta do meio-campo de Pablo, que encerrou o placar.

Os dois primeiros gols foram marcados pelo atacante Douglas Telles, ainda no primeiro tempo após duas assistências do meia Joshua. O Flamengo voltou a marcar logo no início da segunda etapa, com o volante Pablo.

Flamengo sub-17 comemora golaço de Pablo do meio-campo — Foto: Paula Reis / Flamengo

Aos cinco minutos do segundo tempo, Pablo cobrou uma falta direto do meio-campo e encobriu o goleiro tricolor. A pintura foi muito comemorada pelo elenco rubro-negro à beira do gramado. O Flamengo terminou com um a menos após a expulsão de Pedro.

O Flamengo volta a campo na quarta-feira, contra o Vasco, em jogo adiado por conta das fortes chuvas no Rio de Janeiro no fim do mês de março.

Assista: tudo sobre o Flamengo no ge, na Globo e no sportv

Fonte: Globo Esporte