Vinícius Júnior, Mendoza, Douglas, Dourado ou Sheik: vote no melhor da 21ª rodada na Bola de Prata

ESPN
Vinicius Júnior, Mendoza e Henrique Dourado foram alguns dos destaques da rodada

Quatro jogadores que conseguiram marcar dois gols em uma parida nessa 21ª rodada do Brasileirão ficaram entre os melhores do 48º Prêmio ESPN Bola de Prata Sportingbet , ao lado do goleiro Douglas Friedrich, destaque do Avaí no empate contra o São Paulo (1 x 1).

No sábado, o garoto Vinícius Júnior, de 17 anos, fez os dois gols do Flamengo na vitória sobre o lanterna Atlético-GO, seus primeiros pelo Brasileirão, e recebeu a nota 8 na Bola de Prata, a maior dessa rodada.

Saiba Mais

No domingo, os destaques foram o colombiano Mendoza, autor de dois gols na vitória do Bahia por 3 x 0 sobre o Vasco, e o veterano Emerson Sheik, de 38 anos, que fez os dois gols do triunfo da Ponte Preta por 2 x 1 sobre o Botafogo.

O segundo deles, um golaço de primeira, de fora da área, aos 42 minutos da etapa final. Já no jogo da segunda-feira, o centroavante Henrique Dourado fez dois gols de cabeça na vitória sobre o Atlético-MG, o segundo também no final da partida, e se isolou como o artilheiro do Brasileirão com 12 gols, dois a mais do que o corintiano Jô.

Nas 21 rodadas do Brasileirão, os melhores de cada no 48º Prêmio ESPN Bola de Prata Sportingbet foram:
1ª rodada: Clayson (Ponte Preta), Borja (Palmeiras), Ramiro (Grêmio) e Tomas Bastos (Coritiba) - 7,5