Vini Jr elogia Lorran, do Flamengo, após gol marcado contra o Corinthians: 'Craque de bola'

A tarde de sábado foi muito especial para Lorran. O jovem do Flamengo não só fez uma grande partida contra o Corinthians, no Maracanã, como também deixou a sua marca, anotando o segundo gol rubro-negro e dando números finais ao jogo. A atuação de destaque chamou atenção de Vini Jr , craque do Real Madrid e cria do Ninho do Urubu.

Vini Jr utilizou suas redes sociais para elogiar a atuação de Lorran, e chamou o jovem rubro-negro de 'Craque de bola'.

O Flamengo venceu o Corinthians por 2 a 0, no Maracanã, em jogo que abriu a sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Pedro abriu o placar para o Rubro-Negro no primeiro tempo, e Lorran fechou o placar na etapa final.

Com o resultado, o Flamengo assume, de maneira provisória, a liderança do Campeonato Brasileiro com 11 pontos, mas os resultados da rodada podem tirar a ponta da tabela do time de Tite.

O próximo compromisso do Flamengo será na quarta-feira, dia 15 de maio, pela Libertadores. O Rubro-Negro recebe o Bolívar, da Bolívia, às 21h30, em um jogo importante para definir a situação da equipe na competição.

Fonte: O Globo