Torcida do Flamengo vaia o time e xinga Tite na saída para o intervalo em partida contra o Peñarol

A torcida do Flamengo não perdoou a atuação abaixo da expectativa no primeiro tempo da partida contra o Peñarol. O rubro-negro acumulou erros de passe e de marcação, e ainda saiu perdendo por 1 a 0, com gol de Cabrera. Por isso, na saída para o intervalo, os torcedores vaiaram a equipe e ainda xingaram o técnico Tite com gritos de "vai tomar no...".

O maior questionamento feito pelos torcedores no Maracanã foi em relação à escolha do treinador em iniciar a partida com Pulgar como primeiro volante, e não Léo Ortiz, que vinha bem na posição. De quebra, o chileno ficou marcado negativamente pelo erro de passe que originou a jogada do gol do Peñarol.

Após o lance, a torcida do Flamengo começou a vaiar Pulgar. As "críticas" pararam minutos depois, quando o volante acertou bom chute de longa distância.

Fonte: O Globo