Rato, B. Henrique e mais: Veja todos os gols do primeiro dia de Brasileirão

O Campeonato Brasileiro começou hoje, e já teve rede balançando. Após abertura com empate em 0 a 0 entre Fluminense e Santos , o primeiro gol da competição em 2022 foi marcado por Wellington Rato, do Atlético-GO , em empate em 1 a 1 com oFlamengo .

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Dudu aproveitou lançamento errado do Flamengo e cruzou para Rato, que pegou de primeira para abrir a contagem de gols do Brasileirão 2022. Já aos 38, Bruno Henrique, de cabeça, deixou tudo igual após cobrança de escanteio de Arrascaeta ( veja abaixo )

Atlético-GO 1 x 1 Flamengo

Já o Ceará vence o Palmeiras por 2 a 1, no Allianz Parque. O Vozão abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo, em gol contra de Jorge após cruzamento de Mendonza, e ampliou aos 14, após bate e rebate dentro da área alviverde, com Mendonza. O Palmeiras diminuiu aos 21, em belo chute de Zé Rafael.