Quem escalar no Cartola? Veja a nossa seleção para a quarta rodada

O quarto time em conjunto do CFD com o UOL está escalado para a temporada de 2020! Neste quadro, temos o objetivo de filtrar as melhores opções para a rodada nos baseando em muitas estatísticas e fundamentos apresentados pelos jogadores.

Na última rodada, o nosso time passou dos 100 pontos e escolhemos o capitão certo ! Nossa média no campeonato é 70.9 pontos e somamos 212.72 pontos no geral.

Nome do time para acompanhar nas parciais: SELEÇÃO CFD UOL.

Cássio (C$12,43) - Corinthians x Coritiba

Manteve 6 SG em 8 jogos disputados pós período de pandemia. Foram 4 DDs nos 2 jogos disputados pelo Corinthians no Brasileirão. Além disso, o Coritiba só acertou 5 finalizações no gol em 3 jogos do campeonato, portanto, uma média baixa. Dessa forma, ele tem boas chances de SG e se fizer uma DD assegura uma ótima pontuação no gol.

Mínimo para valorizar: 5.70 pontos

Saravia (C$20,31) - Internacional x Atlético-GO

Jogador com mais desarmes (21) no Brasileirão, com média de 7 por jogo, o argentino do Inter é uma pedida incrível para a 4ª rodada. Ele tem média altíssima de 11.50 no Cartola e, com ele em campo, o Inter manteve SG em 5 dos seus 8 jogos em 2020. Isso representa 62% do total, um ótimo percentual. Para finalizar, deu assistência em seu último jogo no Beira-Rio e pode repetir a dose contra o Atlético-GO.

Mínimo para valorizar: 5.60 pontos

Reinaldo (C$14,71) - São Paulo x Bahia

Tem ótimas 7 participações diretas (3 gols e 4 assistências) em 14 jogos no ano, desempenho influente para um lateral. Tem precisado de 180 minutos para participar de um gol e chega muito forte no ataque: em 2 jogos no Brasileirão, Reinaldo deu 1 assistência e fez 1 gol. Participou dos 2 gols do tricolor no campeonato. É o batedor de faltas, escanteios e de pênaltis do time, sendo que o Bahia sofreu 3 gols de pênalti em 2020. De repente pode pintar outro penal para ele!

Mínimo para valorizar: 6.00 pontos

Victor Cuesta (C$10,70) - Internacional x Atlético-GO

Com ele em campo, o Inter sofreu apenas 10 gols em 17 jogos no ano. No período pós pandemia, o zagueiro teve SG em 4 dos 7 jogos disputados, elevado percentual de 57%. Por fim, somou 8 desarmes em 3 jogos no Brasileiro, com 2,6 de média, sendo o 2º da posição com mais desarmes.

Mínimo para valorizar: 1.90 pontos

Gil (C$5,23) - Corinthians x Coritiba

No período pós pandemia, Gil manteve SG em 7 dos 8 jogos disputados. Ele tem presença forte quando sobe para o ataque em bolas paradas e é o 3º do Corinthians em finalizações no ano - 21 em 18 jogos. O Coritiba é um dos times que mais cedeu desarmes no brasileirão - 62 em 3 jogos, aumentando as chances do Gil realizar desarmes.

Mínimo para valorizar: 2.70 pontos

Dani Alves (C$14,31) - São Paulo x Bahia

Foi o 4º do Paulista em desarmes (32) e o 2º em assistências para finalização (37). Também teve ótima participação na definição dos chutes, sendo o 2º meia em gols (4) e 3º meia em finalizações (23). É o jogador mais criativo do time e bate escanteios e faltas junto com o Reinaldo. Já participou de 26% dos gols do São Paulo no ano - 6 gols e 1 assistência.

Mínimo para valorizar: 3.70 pontos

Fernando Sobral (C$10,03) - Ceará x Vasco

Mesmo sendo meia, já efetuou 12 desarmes em 3 jogos - média de 4 por partida, número excelente para a posição. Deu 1 assistência em 3 jogos e tem bons indicativos em finalizações e faltas sofridas com o agravante que 1/3 dos desarmes sofridos pelo Vasco na competição se dão no meio de campo, região que Sobral atua.

Thiago Galhardo (C$10,52) - Internacional x Atlético-GO

Tem feito ótimo 2020 e é o 3º meia com mais participações diretas no Brasil (10) - 5 gols e 5 assistências. Participa ativamente das jogadas de ataque do Inter - deu 1 assistência no Brasileirão e finalizou 5 vezes. O Inter vive grande fase ofensiva e marcou gols em 6 dos 8 jogos pós pandemia. Com a lesão de Guerrero, Thiago Galhardo pode atuar ainda mais à frente e será ainda mais fundamental na equipe colorada.

Mínimo para valorizar: 2.90 pontos

Gabigol (C$9,34) - Flamengo x Grêmio

Nos três jogos do Brasileirão, ele ficou muito perto de marcar o gol e o Flamengo é o time que mais cria grandes chances de gol no Brasileirão. Gabigol precisa de apenas 76 minutos para participar de gol em 2020. É uma opção ofensiva do Flamengo em conta, pois Arrascaeta e Bruno Henrique estão com preço elevado.

Mínimo para valorizar: 3.40 pontos.

Jô (C$12,42) - Corinthians x Coritiba O atacante fez 3 gols e deu 1 assistência em 6 jogos disputados no ano desde que voltou ao Corinthians. Precisa de 135 minutos p/ participar de gol, um número muito bom. Acertou 7 de 11 finalizações nessa volta, com ótima pontaria de 63% no chute. Uma curiosidade positiva é que ele marcou contra o Coxa na última vez que enfrentou o time. Foi um 3 a 1 pelo Brasileirão 2017.

Mínimo para valorizar: 3.00 pontos

Artur (C$13,70) - Red Bull Bragantino x Fluminense

Tem boa média no cartola em 2020 - 5 pontos por rodada. Já soma 3 gols e 4 assistências no ano e é o 2º do RB Bragantino em participações diretas. O Fluminense sofreu gols nos últimos 6 jogos, sendo que todos os gols sofridos foram de atacantes. O Flu também já cedeu 35 pontos para atacantes em 3 rodadas, um indicativo que algum atacante sempre acaba indo bem contra eles.

Mínimo para valorizar: 3.90 pontos

Ney Franco (C$4,61) - Goiás x Fortaleza Decidimos optar por Ney Franco por ser uma escolha bem barata, privilegiando as opções mais caras do nosso time. Além do mais, o Fortaleza não vence e não marca gols há 5 jogos ou 450 minutos e ainda não marcou gols no campeonato, aumentando a chance de vitória do Goiás.

Mínimo para valorizar: 1.90 pontos.

Preço do time: C$138.31

Pontuação na última: 103.23

Imagem: Rubens Chiri/saopaulofc.net