Apesar da derrota do Chaves por 1 a 0 para o Benfica , nesta sexta-feira (29), Hugo Souza foi o grande nome da partida. O ex- Flamengo defendeu três cobranças de pênaltis.

Primeiro, ele parou Di María ainda na primeira etapa. No segundo tempo, a arbitragem assinalou outro pênalti. Desta vez, Arthur Cabral foi para a bola e também parou em Hugo.

Só que o árbitro de vídeo flagrou uma invasão e mandou repetir a cobrança. Arthur Cabral foi para a bola, mas Hugo defendeu novamente.

Minutos depois, João Neves fez para o Benfica e decretou a vitória dos Encarnados. O Chaves está na lanterna da competição.

Quantos milhões Flamengo pode receber com Hugo Souza?

Hugo Souza está emprestado pelo Flamengo ao Chaves até julho deste ano. No entanto, a negociação foi concluída com direitos fixados.

Para comprar 50% dos direitos econômicos de Hugo, o Chaves vai precisar desembolsar 1,2 milhão de euros, cerca R$ 6,5 milhões.

Vale lembrar que o Flamengo ainda vai manter 50% dos direitos econômicos caso o Chaves exerça a compra da metade dos direitos.