Abrir mais reações

A situação de David Luiz é bastante preocupante. O zagueiro, que teve uma lesão durante a partida do Flamengo contra o Cruzeiro pelo Campeonato Brasileiro , foi flagrado com a perna imobilizada e utilizando muletas para se locomover.

A imagem foi feita pelo site "Coluna do Fla" durante a madrugada desta sexta-feira (20) no desembarque da delegação rubro-negra no aeroporto do Galeão, no Rio de Janeiro.

Na noite desta quinta-feira (19), o jogador deixou o campo chorando na segunda etapa do jogo. Aos 7 minutos da segunda etapa, o camisa 23 caiu sozinho por conta de uma torção no tornozelo direito.

O zagueiro começou a se contorcer de dor no gramado, com os médicos sendo acionados no gramado imediatamente e sua substituição sendo confirmada para entrada de Pablo.

De acordo com o Flamengo, o jogador será reavaliado e fará exames no CT Ninho do Urubu, nesta sexta-feira (20).

Com a vitória por 2 a 0, com gols de Ayrton Lucas e Pedro, pela 27ª rodada do Brasileirão, o clube carioca retornou ao G-4, subindo para a 3ª posição.

Esta foi a primeira partida do técnico Tite no comando do Rubro-Negro.