O Flamengo é o time do momento no futebol brasileiro. Agora, a torcida tem mais um motivo para acreditar na sua equipe: o desempenho da dupla de zaga quando é formada por Rodrigo Caio e Pablo Marí.

Com os dois em campo, o Flamengo sofreu apenas um gol - do Internacional na segunda partida das quartas de final da Copa Libertadores. Ainda assim, o gol influenciou em pouca coisa, visto que com o empate em 1 a 1 a equipe rubro-negra avançou para a semifinal.

Nas partida de ida diante do Inter e nos duelos com Ceará e Santos pelo Campeonato Brasileiro a dupla permaneceu em campo por 90 minutos e não sofreu gols.

Nas outras duas partidas que atuaram juntos, Rodrigo Caio deixou o gramado antes dos 90 minutos. Saiu ainda aos 14 do primeiro tempo contra o Botafogo e aos 15 do segundo diante do Palmeiras, ambos pelo Brasileirão. A dupla não foi vazada em nenhuma das partidas.