Novamente titular, Luiz Araújo é decisivo para o Flamengo: "Agradeço ao Tite pela confiança"

Gol, titularidade e sequência. Luiz Araújo viveu uma tarde especial neste domingo no Castelão. Escalado para começar a partida pela segunda vez consecutiva, o atacante foi um dos destaques na vitória por 2 a 0 do Flamengo sobre o Fortaleza e marcou o gol que deu tranquilidade na reta final.

Luiz Araújo beija a camisa rubro-negra após vitória do Flamengo — Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

O camisa 31 permaneceu em campo os 90 minutos depois de dois meses - não acontecia desde a derrota para o Cuiabá, fora de casa, dia 6 de agosto, e a primeira vez após a chegada de Tite. Luiz Araújo agradeceu o voto de confiança do treinador, que o colocou na vaga do suspenso Bruno Henrique.

- Agradeço muito a confiança que o Tite deposita em mim. São dois jogos como titular, pude fazer meu segundo gol e ajudar em uma vitória importante pelos três pontos.

O atacante queixou-se de dores musculares na reta final da partida, mas tranquilizou o torcedor em entrevista ao Sportv ao apito final. Luiz foi eleito o "Craque do Jogo" pela transmissão da TV Globo e compartilhou o troféu com o restante do time.

- Estou me sentindo bem. Foi um jogo muito difícil, que exigiu muito de nós, jogadores. Fazia tempo que eu não jogava os 90 minutos. Recebi esse prêmio simbólico, que poderia ir para qualquer um dos meus companheiros.

Com 53 pontos, o Flamengo segue na sexta colocação do Brasileirão com um jogo a menos que a maioria dos concorrentes - diante do Bragantino, que será "pago" no dia 23 de novembro, no Maracanã. Na próxima quarta-feira, a equipe rubro-negra recebe o Palmeiras, segundo colocado com 59 pontos, às 21h30 (de Brasília), pela 33ª rodada.

Assista: tudo sobre o Flamengo no ge, na Globo e no sportv