Abrir mais reações

Nesta quarta-feira (8), o Flamengo venceu por 3 a 0 o Palmeiras, no Maracanã, pela 33ª rodada do Brasileirão , e conquistou um resultado importante para seguir na briga pelo título. E quem exaltou o Rubro-Negro foi o ex-jogador e ídolo da torcida do Corinthians Neto.

Durante o confronto, em transmissão pela Rádio Craque Neto , o ex-jogador disse que o Alviverde foi "amassado" pelos cariocas, que segundo ele entraram na briga pelo título nacional.

Neto também distribuiu os tradicionais prêmio de "Craque" e "Pé de Rato", este entregue ao destaque negativo da partida. E que, na sua opinião, foi o técnico Abel Ferreira.

"Palmeiras foi amassado pelo Flamengo, que entra na briga para ganhar o título. Craque foi o Pedro, fez dois gols, é um jogador extraordinário. Pé de rato foi o Abel Ferreira, pela primeira vez em 3 anos que a gente vota nele. Hoje o Abel Ferreira foi muito mal", disse.

Em campo, Pedro abriu o placar para o Rubro-Negro logo aos 18 do primeiro tempo e, em seguida, Arrascaeta ampliou. No segundo tempo, já com o Palmeiras com 10 em campo, o camisa 9 voltou a marcar e deus números finais à vitória no Maracanã.

Com o triunfo, o Flamengo, que ainda tem um jogo a menos no campeonato, foi a 56 pontos e ocupa o 5° lugar na tabela. Já o Alviverde, que poderia ter ido à liderança até mesmo com um empate, segue com 59 e empatado com o Botafogo, que neste momento tem duas partidas a menos e encara o Grêmio, em casa, nesta quinta-feira (9).