Não ligam? Liverpool terá Mundial de Clubes ao vivo na TV aberta

Os torcedores ingleses poderão assistir gratuitamente aos jogos do Liverpool no Mundial de Clubes deste ano. A iniciativa de transmitir os confrontos é da BBC, maior emissora britânica. O canal também transmtirá a semifinal entre Flamengo e Al-Hilal, às 17h30 desta terça-feira, em Londres (14h30 de Brasília). Chefe da BBC Sport, Philip Bernie afirmou que o torneio está em pé de igualdade com outros grandes torneios de futebol pelo mundo:

"Estamos muito empolgados em transmitir Mundial de Clubes da FIFA e mostrar ao público as melhores equipes do futebol mundial em nossos canais. Juntamente com a Copa do Mundo, a Liga dos Campeões e a FA Cup, esta competição é uma adição fantástica ao portfólio de futebol da BBC".

Mundial de Clubes: Elenco do Flamengo vale três vezes mais do que o time do Al-Hilal

A final da Copa Intercontinental de 1981, disputada entre Flamengo e Liverpool, favoritos à refazer a decisão, também foi transmitida. Na oportunidade, os cariocas venceram a partida por 3 a 0 e foram campeões mundiais pela primeira vez.

Em vídeo, Ayrton Lucas, ex-Fluminense, canta que jogará no Flamengo

O Liverpool estreia na competição na quarta-feira, já pelas semifinais, contra o Monterrey, do México, que venceu por 3 a 2 o Esperance, da Tunísia. Se vencerem, os ingleses enfrentam Flamengo ou Al-Hilal, da Arábia Saudita.

No sábado, quem perder os duelos disputa o terceiro lugar no torneio. Os vencedores fazem a final no sábado, dia 21, às 17h30 de Londres (14h30 de Brasília). Todos os confrontos serão realizados no Khalifa Stadium.

Fonte: Extra