O Botafogo foi derrotado pelo Flamengo por 2 a 1 no último sábado (2) e perdeu os 100% de aproveitamento no Estádio Nilton Santos pelo Campeonato Brasileiro . No entanto, a derrota quase foi evitada no fim em lance de Lucas Perri no ataque.

Aos 49 minutos, o goleiro se lançou à área, recebeu cruzamento de Cuesta e, de primeira, quase marcou. E a aventura no ataque não é novidade na carreira do recém-convocado para a seleção.

Em 2022, ainda vestindo a camisa do Náutico , Perri só não marcou por conta de um milagre de Kozlinski, do Guarani .

Aos 50 minutos do segundo tempo, o Bugre vencia o Timbu por 1 a 0 no Brinco de Ouro em partida válida pela Série B . Na falta, a bola foi alçada na área, e o goleiro do time de Campinas afastou. Na sobra, Perri pegou de primeira, mas Kozlinski espalmou e a bola foi no travessão.

"Acho que foi a defesa mais bonita que vi um goleiro fazer. Principalmente comigo chutando, que acho que não vai mais acontecer na vida. Não vi o replay, mas a imagem que tenho do lance é que ele reagiu na bola. Foi um dos lances mais impressionantes que eu vi e fiquei muito chateado com ele, pra não falar outra coisa", disse Perri ao SporTV após a partida.