Luan sai lesionado, e Grêmio tem mais uma preocupação para decisão contra o Flamengo

A uma semana antes do confronto decisivo da semifinal da Conmebol Libertadores contra o Flamengo, o Grêmio ganhou uma preocupação. O atacante Luan saiu ainda na segunda etapa por conta de lesão e foi mancando rumo ao vestiário.

Gringos elegem os cinco maiores do Brasil; veja o resultado

Em entrevista coletiva após a derrota para o Grêmio por 1 a 0, o técnico Renato Gaúcho afirmou que ainda não tinha conversado com o departamento médico nem com Luan. Mas se mostrou preocupado com a situação do atleta.

Luan foi substituído aos 27 minutos do segundo tempo por Patrick. O atacante tomou uma pancada no campo de ataque, permaneceu caído e teve que sair.

Carlos Alberto toma uma guilhotina em aula de MMA com equipe do FOX Fight Club

Além de Luan, o Grêmio ainda tem outro importante jogador no departamento médico. Jean Pyerre se recupera de lesão muscular e dificilmente terá condições de entrar em campo na partida contra o Flamengo pela semifinal do torneio continental.

(Crédito da imagem: Lucas Uebel/Grêmio)

Fonte: FoxSport