“Inimaginável”: E. Ribeiro cita a homenagem da torcida que inspirou jogadores em campo

Nesta quarta-feira (23 de outubro) o Flamengo goleou o Grêmio por 5 a 0 no Maracanã e se classificou para a grande decisão da Conmebol Libertadores 2019 , onde terá o River Plate , que eliminou o Boca Juniors nesta última terça (22), como adversário, no dia 23 de novembro, em Santiago, no Chile. Após a partida, o meia-atacante Eventon Ribeiro foi só elogios à festa feita pela torcida rubro-negra nas arquibancadas.

Gringos elegem os cinco maiores do Brasil; veja o resultado

Segundo o camisa 7, a vibração dos torcedores foi tão impactante, que até mesmo o mosaico feito na entrada das duas equipes em campo motivou os jogadores rubro-negros.

Carlos Alberto toma uma guilhotina em aula de MMA com equipe do FOX Fight Club

"Hoje foi uma noite mágica. A festa que a torcida fez foi inimaginável. O mosaico "até o fim" ficou marcado, falamos disso dentro de campo, que íamos até o fim. A festa foi feita para nós e tínhamos que desfrutar desse momento", afirmou o jogador, em entrevista coletiva.

Em campo, o Rubro-Negro abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo, com Bruno Henrique. Já na etapa final, a equipe carioca deu um verdadeiro passeio, marcando mais quatro gols com Gabigol (duas vezes), Pablo Marí e Rodrigo Caio.