Gerson reclama de falta não marcada em lance de empate do Vasco

Em um clássico marcado pelo amplo domínio do Flamengo, o time de Tite acabou cedendo o empate nos minutos finais ao Vasco, com o placar de 1 a 1, no Maracanã. Gerson, autor do gol rubro-negro e capitão da equipe, saiu de campo visivelmente frustrado, especialmente com a arbitragem. O volante reclamou de uma falta não marcada sobre Léo Pereira no lance que originou o contra-ataque vascaíno, resultando no gol de Philippe Coutinho.

No lance questionado por Gerson, Léo Pereira, após driblar dois defensores na área, caiu ao sofrer contato pelas costas de um jogador do Vasco. O zagueiro ficou no chão pedindo falta, mas o árbitro não sinalizou infração, e o VAR não recomendou a revisão. O contra-ataque rápido, puxado por Rayan, culminou no cruzamento de Emerson para Pumita, que serviu Coutinho no lance do empate.

“Dominamos o jogo praticamente todo. Infelizmente ali no final, uma bola que no meu entendimento foi falta, mas o juiz não deu e acabamos tomando um gol. O Vasco teve só essa chance e fez o gol. Fizemos um grande jogo. A gente fica triste por ter feito uma grande partida e ter levado o gol no final”, disse o Camisa 8.

O Flamengo teve controle do jogo, com 61% de posse de bola e 17 finalizações, contra apenas nove do Vasco. Além do gol de Gerson, o time parou em uma grande defesa do goleiro Léo Jardim e ainda acertou a trave em duas oportunidades. As chances desperdiçadas custaram caro, e o time viu o rival igualar o placar nos minutos finais.

Fonte: S1Live