O Flamengo prometeu ir à CBF para reclamar de um suposto pênalti não marcado em Pedro , nesta quarta-feira (22), durante a vitória por 1 a 0 sobre o Amazonas pela Copa do Brasil .

O lance aconteceu aos 21 minutos do 1 tempo, quando o camisa 9 dividiu uma bola com o goleiro Marcão, que acabou derrubando o jogador rubro-negro com a perna.

Os jogadores do time carioca ficaram na bronca com o árbitro Ramon Abatti Abel, que não viu irregularidade na jogada e mandou a partida seguir.

Em nota oficial, o Flamengo afirmou que o pênalti foi ''claro'' e que, por causa disso, vai formalizar uma reclamação à entidade.

''O Clube de Regatas do Flamengo informa que formalizará junto à CBF uma reclamação pelo pênalti claro sofrido pelo atacante Pedro, não marcado pela arbitragem, aos 21 minutos do primeiro tempo'', disse o clube nas redes sociais.

Dentro de campo, o próprio Pedro anotou o gol do Rubro-Negro, que avançou com 2 a 0 no agregado.

Agora, a equipe de Tite aguarda o sorteio da CBF para conhecer seu próximo adversário no mata-mata.

Os duelos das oitavas estão previstos para as semanas dos dias 31 de julho e 7 de agosto.