O Flamengo estreou com o pé direito na Copa Libertadores sub-20, disputada no Paraguai. Neste sábado, o time rubro-negro entrou no campo do Estádio Adrian Jara, em Luque, e derrotou o atual campeão Nacional, do Uruguai, pelo placar de 3 a 1.

Rodrigo Muniz abriu o placar para a equipe brasileira no início do segundo tempo. Os uruguaios empataram pouco depois, com o zagueiro Enzo Sosa.

A poucos minutos do fim, Yuri César bateu na saída do goleiro para colocar os carioca de novo na frente. Por fim, Rodrigo Muniz, mais uma vez, marcou um belo gol nos acréscimos para selar a vitória.

Agora, o time sub-20 do Flamengo volta a campo na terça-feira, às 20h15 (de Brasília), para enfrentar o Sporting Cristal, do Peru. O Puerto Cabello, da Venezuela, completa o Grupo A do torneio de base.