Flamengo conquista 11 pontos cruciais com gols após os 40 minutos

O Flamengo vem se destacando por sua capacidade de marcar gols decisivos nos minutos finais das partidas. Em seis jogos do Campeonato Brasileiro, o Rubro-Negro somou 11 pontos graças a gols anotados após os 40 minutos do segundo tempo, demonstrando um espírito de luta e perseverança que tem sido fundamental para a equipe na competição.

Confira as partidas onde o Flamengo conquistou pontos na reta final:

1. Flamengo 2 x 1 Atlético-GO: Gol da vitória aos 58 minutos, garantindo mais 2 pontos.
2. Flamengo 1 x 1 Athletico: Gol de empate aos 53 minutos, conquistando 1 ponto.
3. Flamengo 2 x 1 Bahia: Gol da vitória aos 49 minutos, somando 2 pontos.
4. Flamengo 1 x 0 Fluminense: Gol da vitória aos 41 minutos, assegurando mais 2 pontos.
5. Flamengo 2 x 1 Criciúma: Gol da vitória aos 44 minutos, adicionando 2 pontos.
6. Flamengo 2 x 1 Vitória: Gol da vitória aos 45 minutos, garantindo 2 pontos.

O técnico Tite tem elogiado a postura do time e a capacidade de buscar resultados mesmo nos momentos mais críticos das partidas.

Fonte: S1Live