De La Cruz segue em tratamento no joelho direito e desfalca o Flamengo contra o Palmeiras

O meia uruguaio Nicolás De La Cruz não estará à disposição do técnico Tite para o jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, contra o Palmeiras . O Flamengo anunciou nesta terça-feira que o jogador segue em tratamento de trauma no joelho direito e, por isso, não foi relacionado para o duelo desta quarta-feira.

Assim como boa parte do time titular do Flamengo, De La Cruz foi poupado na derrota para o São Paulo, no último sábado, pelo Brasileirão. O meia atuou normalmente na partida de ida contra o Palmeiras, sendo substituído apenas aos 38 minutos da etapa final.

De La Cruz é peça chave do esquema de Tite na temporada. Ao todo, o uruguaio possui 28 jogos pelo Flamengo no ano, sendo 27 como titular, com dois gols e quatro assistências na conta.

Sem poder contar com De La Cruz, Tite deve apostar no atacante Luiz Araújo como titular. O ponta entrou em campo no segundo tempo do jogo contra o Palmeiras e, mesmo com poucos minutos, marcou um gol e deu uma assistência.

O Flamengo venceu o primeiro jogo por 2 a 0 e tem a vantagem de perder por até um gol de diferença para se classificar às quartas de final. A bola rola no Allianz Parque a partir das 20h (de Brasília).
Fonte: Gazeta Esportiva