Cristiane marca em estreia pelo Flamengo e Gabigol comemora: 'Anota o primeiro dela'

A maior contratação do Flamengo nesta janela de transferência, a atacante Cristiane, de 38 anos, estreou neste sábado pelo rubro-negro, contra o Fluminense, pela Copa Rio Feminina e, de quebra, fez o seu primeiro gol pelo clube. Gabigol, seu contemporâneo dos tempos de Santos, fez questão de celebrar o gol marcado pela camisa 11.

"Anota o primeira dela @Flamengo. Mamãe Cris", escreveu Gabigol nas redes sociais.

Cristiane marcou o segundo gol do Flamengo na partida contra o Fluminense, aos 25 minutos do segundo tempo. Após Glaucia, no campo de defesa, achar um lindo passe para Laysa, a jovem atacante avançou, viu Cristiane livre na área, e cruzou rasteiro para a camisa 11 marcar seu primeiro gol com a camisa rubro-negra.

O time rubro-negro venceu o Fluminense por 3 a 0 no estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador, pela primeira partida da temporada. Além de Cristiane, Darlene, outra estreante, e Naná marcaram os gols da equipe da Gávea.

O Flamengo anunciou a contratação da centroavante no mês passado. Cristiane Rozeira deixou o Santos, equipe em que estava desde 2020, onde marcou 120 gols, em 140 partidas disputadas, e foi a artilheira do Campeonato Brasileiro Feminino de 2022.

Pelas redes sociais, Cristiane afirmou que chega a um clube de "camisa pesada" e exaltou a magnética, quando destacou os milhões de torcedores apaixonados. "Minha vida sempre foi movida pelos desafios e não seria diferente agora. Chegou o momento de vestir o Manto! O Flamengo é minha nova casa, agora sou parte da nação rubro-negra!", descreveu a atleta na publicação.

Mais recente Próxima Nomes da última vitória do Flamengo, Bruno Henrique e Gabigol devem voltar a ser reservas contra o Vasco
Fonte: Extra