Com o elenco principal realizando pré-temporada nos Estados Unidos, o Flamengo teve um time formado por jogadores da base neste domingo (21) e empatou com o Nova Iguaçu, por 1 a 1, no Estádio Almeidão, em João Pessoa-PB, pela segunda rodada do Campeonato Carioca .

O resultado deixa os dois times empatados com quatro pontos, assim como o terceiro colocado Fluminense . O Mengo é o vice-líder por causa do saldo de gols e o Nova Iguaçu está na quarta colocação.

O Flamengo começou a partida pressionando e controlando a posse da bola, mas sem conseguir criar lances de perigo. Em uma das únicas chegadas ofensivas, o Nova Iguaçu abriu o placar aos 34 minutos.

Carlinhos aproveitou falha de Gabriel Nova e arrancou para bater com categoria na saída de Matheus Cunha. Sem forças para reagir, o Mengo não ameaçou o goleiro Fabrício Santana antes do intervalo.

O panorama seguiu o mesmo no segundo tempo até os 25 minutos, quando Thiaguinho recebeu de Lorran, escapou da marcação e bateu colocado para deixar tudo igual.

A reação rubro-negra foi atrapalhada com a expulsão de Thiaguinho, que havia sido amarelado na comemoração do gol e levou o segundo por falta cometida. Mesmo em vantagem numérica, o Nova Iguaçu só se defendeu nos minutos finais.