Com facilidade, Flamengo vence o Audax por 4 a 0 na estreia do Carioca

Foi a estreia pela qual o torcedor do Flamengo esperava. Com seus principais jogadores já no primeiro jogo da temporada, o rubro-negro impôs sua superioridade e venceu o Audax por 4 a 0 com tranquilidade na Arena da Amazônia.

Com isso, os comandados de Tite entregam o clube já na liderança do Carioca para o grupo sub-20, que disputará as próximas duas partidas pela competição. Enquanto isso, Gabigol, Arrascaeta e cia seguirão em pré-temporada nos Estados Unidos, onde disputarão dois amistosos (contra Philadelphia Union e Orlando City).

Ainda sem De La Cruz, único reforço até o momento, o time que iniciou contra o Audax foi praticamente o mesmo que encerrou a temporada passada, já com as mudanças promovidas por Tite. Já entrosados e diante de um rival muito inferior, os rubro-negros não demoraram a construir sua vitória.

O primeiro gol já saiu aos 3 minutos, com Leo Pereira. De calcanhar, Pedro ampliou aos 37. E, aos 41, Cebolinha ainda teve tempo para fazer o terceiro antes do intervalo. Com apenas 2 minutos do segundo tempo, o goleiro Leandro aceitou chute de Varela, dando contornos finais ao placar. O placar ainda poderia ter sido mais largo, já que o Flamengo acertou a trave em três ocasiões.

As muitas mudanças promovidas por Tite na etapa final prejudicaram a criação. Mas a diferença técnica entre os times era tão grande que, ainda assim, o Flamengo teve chances. Todas desperdiçadas. Nada que tenha incomodado os cerca de 44 mil torcedores em Manaus.

Mais recente Próxima Pedro posta foto com urubu no dia da estreia do Flamengo no Carioca: 'Parceiro Urubuzeira'
Fonte: Extra