Carioca: No fim, Cabofriense faz dois gols e vence Bonsucesso de virada

A Cabofriense, marcando dois gols nos acréscimos, derrotou por 3 a 1 o Bonsucesso, de virada, na tarde desta quinta-feira, em Bacaxá, pela terceira rodada do Campeonato Carioca. O resultado fez o time chegar aos quatro pontos no Grupo A, de volta à briga pela classificação à fase final do Estadual. O Bonsucesso acumulou a terceira derrota em três jogos, permanece na lanterna do Grupo B e tem a pior campanha entre os 16 concorrentes.

A vitória foi dramática. O Bonsucesso saiu na frente com um gol de pênalti de Pimenta.  A Cabofriense só empatou na reta final da partida com Franco. Depois, com um a mais, o time de Cabo Frio sufocou, perdeu um pênalti aos 40 minutos e só foi virar com gols de Leandro Euzébio, aos 47 minutos, e Carlinhos, aos 49. O público foi padrão Ferj. Apenas 184 pagantes e renda de R$ 2.100,00

O Bonsucesso conseguiu equilibrar a partida no primeiro tempo. E chegou ao seu gol, quando Pimenta, aos 14 minutos, cobrou pênalti com perfeição. Em vantagem, o time se retraiu e viu a Cabofriense se lançar ao ataque, quase empatando numa finalização de Carlinhos.