Bruno Henrique supera Bebeto no ranking dos maiores artilheiros do Flamengo no Brasileiro

O Flamengo estreou no Campeonato Brasileiro 2022 com um empate em 1 a 1 com o Atlético Goianiense, fora de casa. O resultado não foi o que o torcedor esperava, assim como a atuação, mas poderia ter sido pior se não fosse o gol de Bruno Henrique aos 40 minutos do segundo tempo impedindo a derrota do Rubro-Negro Carioca. Esse foi o 79º tento do atacante pelo time da Gávea - 3º no ano -, o 42º em jogos do Brasileirão.

Bruno agora se isola como o terceiro maior artilheiro do clube na história da Série A, deixando para trás Bebeto, que teve duas passagens pela equipe - uma no início dos anos 80 e outra em 1996. Apenas Zico e Gabigol aparecem à frente do atual camisa 27.