Bruno Henrique faz o segundo e amplia para o Flamengo; assista

O Flamengo vai vencendo a semifinal da Taça Rio contra o Volta Redonda , na tarde de hoje (5), por 2 a 0. Bruno Henrique foi o responsável por abrir o placar e ampliar a vantagem no Estádio do Maracanã, que segue com portões fechados para o confronto deste domingo.

O primeiro gol rubro-negro, que saiu aos 20 minutos da etapa inicial, contou com entrosamento da dupla Gabigol e Bruno Henrique.

O camisa 9 se apresentou, deu passe preciso e deixou o companheiro na cara do gol. BH, então, só tirou do goleiro. Assista no vídeo abaixo ao primeiro gol.

No segundo tempo, a dobradinha voltou a funcionar. Gabigol, em dia de 'garçom', serviu Bruno Henrique, que deixou o goleiro para trás e tocou para as redes (veja abaixo).

Caso confirme a vitória, o Flamengo tem a chance de ser campeão antecipado do Campeonato Carioca . Do outro lado da chave, Fluminense e Botafogo se enfrentam por uma vaga na decisão.

Imagem: Thiago Ribeiro/AGIF