Botafogo e Flamengo fazem reedição da Copa Rio sub-20 na final da Copinha Feminina

A final da primeira edição da Copa São Paulo Feminina de Futebol Júnior será uma reedição da decisão da Copa Rio sub-20, disputada entre Botafogo e Flamengo. A dupla carioca entra em campo hoje, às 10h30, no estádio do Canindé, da Portuguesa. A CazéTV transmite.

Para chegarem à decisão da competição, alvinegro e rubro-negro tiveram caminhos parecidos na semifinal. Ambas as equipes venceram na disputa por pênaltis. No tempo normal, o Botafogo empatou em 1 a 1 com o Internacional, com direito à gol de empate nos minutos finais da segunda etapa, e o Flamengo, em um jogo eletrizante, também ficou no empate com o São Paulo, 3 a 3.

Na decisão do estadual, em novembro, o alvinegro venceu nas penalidades.

Mais recente Próxima Após flertar com fim da espera, Botafogo completa hoje 28 anos sem Brasileirão, mas não é maior jejum; veja lista
Fonte: Extra