O camisa dez do Flamengo, Giorgian De Arrascaeta, anunciou nesta segunda-feira que sua mulher, Camila Bastiani, está grávida do primeiro filho do casal. Em post nas redes sociais, o casal agradeceu pela "benção" e disse que espera o pequeno "com muito amor".
"Obrigado Deus por essa benção. Estamos te esperando com muito amor, mamãe, papai e seus irmãozinhos (os cachorros) Alfi e León ❤️", escreveu o craque do time da Gávea e da seleção uruguaia.
O anúncio foi feito um dia após a eliminação do rubro-negro na Copa do Mundo de Clubes da Fifa. Com Arrascaeta em campo, os brasileiros foram derrotados por 4 a 2 pelo Bayern de Munique, da Alemanha. O meio-campo, inclusive, falhou em um dos lances que resultou um dos gols do adversário.
Logo depois da partida, o jogador fez um post no X em que enaltecia o desempenho de sua equipe frente os europeus, mesmo com o placar adverso:
"Demos tudo de nós, mostramos quem somos, o que é ser Flamengo, certo ou errado, sempre unidos, no nosso estilo. É muito gratificante e uma verdadeira honra fazer parte deste grupo. Hoje nos despedimos com tristeza, mas de cabeça erguida, pois sabemos que estamos no caminho certo. Obrigado meu Mengão", publicou Arrascaeta.
Casamento e confeitaria
Os dois se conheceram em outubro de 2013. Atacante que é, Arrascaeta adicionou Camila no Facebook. Dez anos depois do primeiro contato, eles se casaram no civil, em dezembro de 2023, no Uruguai. A cerimônia foi realizada ao ar livre e contou com familiares e amigos íntimos do casal. Os noivos entraram com um cãozinho.
"Ficamos amigos na rede social, mas não falávamos. Depois ele começou a falar e a gente começou a se ver. Em seguida a gente parou de ser ver por um tempo até que um dia ele falou: 'eu gostaria de ficar com você, eu gosto de você, você é uma boa menina'", contou ela em entrevista à época do matrimônio.
Antes de oficializarem a união, os então noivos inauguraram uma confeitaria de luxo na Barra da Tijuca, na Zona Oeste do Rio. O estabelecimento é uma parceria do casal com o chef Emanuel Pinheiro. No cardápio, doces como bolos, cheesecake, éclair, mini choux, macarons, alfajores, brigadeiros e tartelettes. Um dos bolos tem o nome do uruguaio, o "Bolo do Arrasca".
Inscreva-se na Newsletter: Que Jogo É Esse