Árbitro do clássico justifica expulsão de Diego com ofensa: "vai se f..."

O Flamengo ficou cerca de 15 minutos do clássico deste sábado (15) com um jogador a menos que o Vasco por conta da expulsão de Diego no segundo tempo. Na súmula, o árbitro da partida, Luiz Flávio de Oliveira, justificou o cartão vermelho e disse que foi ofendido pelo meia.

Diego tomou o cartão amarelo aos 12min por 'conduta antidesportiva de discutir com seu adversário em um momento de bola parada'. Insatisfeito, o meia teria dito as seguintes palavras ao juiz, segundo a súmula: "Você é um fanfarrão. Vai se f..., professor".

O árbitro da partida registrou também que a ambulância que retirou Bruno Silva de campo precisou ser empurrada pelos jogadores para pegar no tranco , também no segundo tempo.

"Informo também que a partida ficou paralisada por 10 minutos e a ambulância precisou ser empurrada por vários jogadores de ambas as equipes para sair do campo de jogo", declarou.

Vasco e Flamengo empataram por 1 a 1 no Mané Garrincha, em duelo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.