Flamengo perde Gabigol e Pedro, suspensos, para jogo contra o Goiás pelo Brasileiro

O Flamengo não terá Pedro e Gabigol para o jogo contra o Goiás, pelo Campeonato Brasileiro, no próximo domingo. Ambos receberam cartão no empate por 1 a 1 com o Ceará, no Maracanã, e estão suspensos.

Gabigol, que tinha recebido cartão amarelo no intervalo por reclamação, foi expulso nos acréscimos por chutar a bola na direção de Zé Roberto, do Ceará, com o jogo parado (Veja a expulsão no vídeo acima ).

O atacante estava muito irritado pelo fato de a partida estar sendo paralisada constantemente. No intervalo, o amarelo recebido foi por questionar os 2 minutos de acréscimo.

Na partida, Gabigol marcou o gol do Flamengo e chegou a 100 em brasileiros. É o jogador mais jovem a atingir essa marca , superando Roberto Dinamite. Ele também completou 200 jogos pelo Flamengo .

Gabigol lamenta chance perdida em Flamengo x Ceará — Foto: André Durão / ge
1 de 2 Gabigol lamenta chance perdida em Flamengo x Ceará — Foto: André Durão / ge

Já Pedro recebeu, também por reclamação, cartão amarelo no segundo tempo. Ele estava pendurado.

Além dos atacantes, Fabrício Bruno recebeu cartão amarelo por reclamação após o fim da partida. Como estava pendurado, o zagueiro também fica suspenso e não enfrenta o Goiás.

— Foto: Reprodução
2 de 2 — Foto: Reprodução

Assista: tudo sobre o Flamengo no ge, na Globo e no sportv